Google 瀏覽器這幾天鬧得沸沸揚揚,不知道你嘗鮮了沒呢?

就在今天我在用 Google 瀏覽器的時候,不經意發現它一個貼心的小功能,那就是可以自行調整輸入區域(textarea)的大小。就以每篇文章下方的迴響區塊來說好了,仔細看的話可以在輸入留言內容的右下角發現有點小小的不一樣,不仔細看還真看不到。當你用滑鼠點住這個地方並拖拉,就可以調整輸入區塊的大小了,目前看起來似乎只支援 textarea 元素。



如果你是 Firefox 的愛用者,可以透過 Resizeable Textarea 套件來達到這項功能。
創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小志
  • 這個的確在Safari上有的功能@@
  • ericsk
  • 這個自從 Safari 3.1 之後就有啦~
    WebKit nightly 當然也會有 :p
  • 原來如此 @@ 我又沒在用 Safari :D

    Nelson 於 2008/09/05 21:26 回覆

  • WebNet
  • if Chrome = Safari + Firefox

    如果 Google Chrome 能兼採 Safari 和 Firefox 之長,應該會很強!
找更多相關文章與討論