若是你希望陌生人可以透過 Google Talk 跟你聊天,卻又不想將陌生人加入 Gmail 的聯絡人,那該怎麼辦呢? 你可以到 這裡 建立一個 Google Talk badge,然後將它嵌入到網頁裡頭,這樣別人就算沒有 Google 帳號也可以透過它跟你聊天,而你也不會洩漏你的 Gmail 給別人知道。

原本我的側邊列有放一個 MSN 聊天工具,不過它似乎有時候會怪怪的,所以我就又加了一個 Google Talk,有需要的人可以用看看。不過它一開始需要一些時間等待對方接受聊天,所以要有一點耐心。

最後要說一下,因為只要你點擊以下的 GTalk 聊天工具,我這邊就會跳出一個視窗問我是否要接受,然後我就得開啟瀏覽器來接受聊天邀請,所以拜託沒有要跟我聊天的話請不要點阿,它是真的可以用的 Orz


創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論