2640.jpg (JPEG 圖片,400x572 像素)資料引用自 Yahoo! 奇摩電影

X檔案:我要相信 - X Files 2

上映日期:2008-08-01
類  型:科幻、懸疑/驚悚、劇情
導  演:【X檔案:征服未來】克里斯卡特
演  員:【X檔案:征服未來】大衛杜考夫尼、姬蓮安德森
發行公司:福斯
官方網站:THE X-FILES: I WANT TO BELIEVE
劇情簡介:
目前所有的故事情節都仍是最高機密中。導演兼編劇克里斯卡特(Chris Carter)堅持要讓所有的精采元素留到最後,而且絕對會帶給全球的影迷最大的驚奇!目前唯一可以透露的就是---這次電影的內容極為黑暗,而兩位迷死人的探員將再度以堅毅不撓的精神引領大家進入這個充滿神秘禁忌,並且危機四伏的險惡境界。無疑的在今年,這部電影將會帶給影迷無比的視覺刺激和震撼效果。

姬蓮安德森(Gillian Anderson)這次再度捲土重來,詮釋美麗的史考莉探員,帶著她的懷疑主義、絕頂聰慧與強烈的人格特質,將再與大衛杜考夫尼(David Duchovny)所飾演智慧過人的穆德探員激出亮眼的火花,也都是為了這個讓她們結緣的【X檔案:征服未來】而共同攜手再創驚奇。這一回,兩人將要面對職業生涯中最艱鉅的調查挑戰,不只難度極高,更令人恐懼不安,兩人更摩擦出不曾有過的緊繃關係。即使這兩位主角對觀眾而言再熟悉不過,穆德仍然是精神事物的信仰者,堅信巨大的超自然力量真實存在,而姬蓮飾演的史考莉,則是位學有專精的博士,總是尋求科學解釋。然而在本片中,你將會知道,沒有一件事是可預料的,沒有一件事是如同表象般的真實,其中有令人目眩的意外與轉折!

從高中時代我就很迷 X 檔案,當時還買了不少它的小說呢。想不到睽違多年之後,它竟然又推出電影版了,看來我的電影清單又得再加一條了(我的錢包阿~~)

底下是它的預告片,看起來穆德跟史考莉都沒有變老哩





順便讓大家回味一下那首耳熟能詳的主題曲,當初我還有買它的原聲帶耶!聽著聽著,似乎又隨著旋律掉入漩渦中。

創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cchien
  • 這部電影真的等到我望眼欲穿啊~
    美國到現在還在照三餐重播電視版
    可見收視率仍舊很高啊
  • 現在台灣也有在播,似乎是 AXN 頻道吧。偶爾轉到了我還是會再看一次。

    Nelson 於 2008/07/23 08:28 回覆

  • pp920254
  • 以前真的很常看
  • 對阿,我沒記錯的話,好像是華視的每週三晚上吧。

    Nelson 於 2008/07/24 10:02 回覆

  • 蠱
  • 前幾天去電影院,突然看到斗大的看板,心裡的X File魂又被喚醒了,一定要去看的!!
找更多相關文章與討論