Update:
為了紀念空空那小姐本尊來留言,一次貼出四張空空那系列小貼紙 ~XD
BloggerAds 算是台灣的部落格廣告裡頭,比較有誠意的一家。最重要的當然就是它回饋給部落客的廣告費不低(只要廣告有曝光就有進帳,有點擊的話金額更多),而且它還有「部落客寫手企劃(這也會有金額不等的廣告費)」等比較有趣的活動,再加上它的廣告種類挺豐富的,連線速度也不慢,讓我覺得它是台灣的部落格廣告裡頭,最值得推薦的一個。
最近 BloggerAds 推出了一個「夏日部落客BloggerAds《2008‧夏》 一起手牽手 百分百回饋。」的活動,這個活動是在幹麼呢?若是在 7/9~9/9 這段活動期間,你透過我的推薦連結加入 BloggerAds,那在你加入的當天算起 30 天內,你賺到多少廣告費,我就會額外獲得多少廣告費。當然若是在活動期間之內,有別人透過你加入 BloggerAds,那對方在 30 天之內獲得的廣告費,也會回饋到你身上。

舉例來說,你透過我的推薦連結在 7/11 加入,而你在 7/11 ~ 8/11 這 30 天之內賺了一千塊廣告費,那 BloggerAds 就會給你一千塊,並且也會回饋我一千塊(100%)。若是在活動期間之後才加入,那就只有第一個月 30% 的回饋。

所以拜託各位不要擋我網誌的廣告啦~XD 畢竟只要有曝光就有進帳咩。若是你有興趣加入的話,歡迎透過我的推薦連結加入 BloggerAds,讓我有機會賺個回饋金。

或許你會好奇我到底能從這個賺多少?老實說並沒有很多,但也夠我每個禮拜喝一次星巴克了。


Update:
為了紀念空空那小姐本尊來留言,底下貼出空空那系列小貼紙 ~XD



創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • wsc0918
  • 點一下廣告又不花多少時間,當然多多少少贊助一下囉...
  • vicjuan
  • 也有空空那的貼紙喔

    放在我自己blog上的推廣貼紙是好同事空空那畫的,不認識空空那沒關係,反正硬是要替自己的同事打廣告。 XD
  • 哈哈~ 雖然我不認識他,不過覺得畫得還挺可愛的耶 :D

    Nelson 於 2008/07/10 10:16 回覆

  • 空空那
  • 呵~謝謝nelson..... ^^
  • 喔喔~~ 空空那本尊出現耶 (L)

    Nelson 於 2008/07/10 11:40 回覆

  • Jason
  • 我也支持版主,支持BloggerAds

    我也支持版主大大!因為 真的每週可以喝星巴客~現在靠BloggerAds真的可以了噎!~~還有一些有意思自己個可以選擇的徵文活動~有時候還可獲得奬金或體驗品~真的覺得不賴!
  • vivian0422
  • 我也支持,因為我自己也有加入...
    大家一起來賺錢吧~~