前幾天在我的留言板看到了以下的留言:
全民當評審 精緻肉品 免費試吃

傳統老店,產品多元,道地與創新的口味,
讓您吃一口就有上癮的滋味。

林家香擁有良好的品牌形象以及用心的製作過程。
現在店家為了讓更多的民眾能品嘗美味的商品,
推出了免費試吃的活動,分別推出了兩組精緻肉品代表,
以牛肉乾、肉乾、肉絲為一組,
肉鬆、肉脯、旗魚脯為另外一組,請大家免費試吃。

本著好奇的心態連過去看看,發現是個挺有趣的活動。活動內容很簡單,就是他們以便宜的價格,提供三種食品給使用者試吃。
  1. 首先要連到它們的活動網頁,它有東、西兩組,每組三種口味,東組是「牛肉乾、肉乾、肉絲」,西組是「肉鬆、肉脯、旗魚脯」。
  2. 我們得先匯款 $100 到他們的帳戶當作運費,活動網頁底下有帳戶資料。
  3. 匯款完畢之後,在活動網頁裡頭填寫資料再按下〔傳送〕按鈕就可以了。
過沒兩天我就收到了,它是用一個牛皮信封袋裝著,裡頭是三小包食品。三種口味的味道都挺不錯的,再加上一百塊可以嚐到三種不同的口味還算划算(雖然份量並沒有很多),所以跟各位分享,有興趣的人可以試看看,當作辦公室零嘴來吃還挺不錯的。

最後,跟各位提醒一下,有幾點小缺點:
  1. 它的活動網頁似乎怪怪的,我填寫好資料按下〔傳送〕之後總是說我填寫不完全。所以我後來還有打電話跟它們確認。
  2. 活動網頁的電話也是錯的 Orz 正確的電話是 (04)24255366,別打錯囉。
  3. 它活動網頁沒說清楚。我以為會送來三包正常包裝,想不到是三包小包的試吃包。
  4. 它送來的內容有誤。我選擇的是東組:「牛肉乾、肉乾、肉絲」,可是送來的是「牛肉乾、肉乾、肉脯」

創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑞賢
  • 你訂牛肉絲是要自己吃嗎?
  • 酒肉穿腸過,佛祖心中留

    Nelson 於 2008/06/25 22:26 回覆

找更多相關文章與討論