原始新聞來自 A second Firefox 3 RC confirmed - Mozilla Links

文章裡頭提到,RC2 將會修正多處 bug,包括一些常會造成程式關閉、對效能造成影響、以及一些本地化相關的問題。大多數的問題已經有解法,只等著程式碼被審核,其他的則是將會從明天開始修正。在星期四的時候會放出一個內部初始版本,品管測試也會隨之開始,並持續大約一星期。

若一切順利的話,RC2 會在六月六日左右釋出,並讓一般使用者進行測試。若還是有重大的 bug 被發現,那可能就會再出 RC3,否則 RC2 就是最終版本。
創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ㄚ銘
  • 還要等喔!!

    我以為只有RC1==
  • 阿就有 bug 阿,總不能不解重大 bug 就推出。

    Nelson 於 2008/06/02 00:17 回覆

  • May
  • 網路會卡卡的,硬碟一直跑,這點很頭痛!?
    書籤也很不習慣(像NOKIA電話簿那樣一鍵就顯示所有部是很好嗎),再調位置看看
  • 沒遇到 @@ 搞不好是套件的問題

    Nelson 於 2008/06/08 20:06 回覆

找更多相關文章與討論