Prism 是 Mozilla Project 底下的專案,它是一個超精簡的瀏覽器,你可以從這裡下載到最新版本,我之前也有寫文章介紹過它Twitter 則是很紅的一款網路服務,是個讓你吱吱喳喳的好地方,最近我也開始迷上它了。

這幾天為 Twitter 做了一個給 Prism 用的 webapp 檔,下載之後點兩下就會自動呼叫 Prism 來執行了 (當然前提是你要有裝 Prism),它唯一的特色就是會每分鐘自動檢查看看有沒有新的「碎碎念」,有的話就會在右下角跳出一個提示視窗。就只是這樣~

提示視窗在 Windows 底下是完全沒問題的,不過我不知道它在 Linux 跟 Mac 底下是否能正常顯示,歡迎各位捧場的朋友,用過之後跟我說一聲阿。順便問一下,有人知道怎麼將提示視窗的圖示改成我自訂的圖示嗎?Prism 提供的圖示太少了,無法滿足我阿!
 

 
創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言