今天看到了這個連結,深深覺得外國人真是一堆怪咖 XD
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=49783
可以把 Foobar 改成這樣,真是太強了。有空也下載來玩看看好了。

另外這裡是一些 component 的下載:
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=42730

有在看我文章的朋友們,你們有在玩 Foobar 嗎?若是知道有哪些漂亮的改造是給 0.9.4 版用的,或是有類似以上給 0.9.4 用的 Foobar Show 討論串,歡迎留言告訴我 :-)
創作者介紹

Nelson 的小世界

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • wada
  • 我比較希望那麼漂亮的foobar有包好的可以下載 XD 一個一個去灌好累~~
  • 悄悄話
  • mmtea
  • 太酷了@@
    不過我還在用0.83..冏