目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前去了一次老梅,終於看到那魂牽夢縈已久的綠石槽,當時就下定決心要再找一天回來,看能不能拍到日出。終於讓我盼到一個沒下雨的假日 (是說,時常都在假日下雨是怎樣...),就跟 Vicjuan 七早八早從汐止衝去老梅啦。

上次我只帶了相機,其他什麼設備都沒帶,這次特地準備了腳架跟 ND16 減光鏡,希望能拍出一些不一樣的東西。

, , ,

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子剛結完婚,很幸運的遇到許多好廠商的幫助,婚禮辦下來也受到親朋好友一致的好評與詢問。乾脆寫一篇文章來表揚一下所有合作的廠商,幫它們打打廣告,或許剛好有人需要廠商資訊也說不定!

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老梅石槽是我一直想去拍攝的一個景點,長長的海岩線被大自然刻劃出特殊的槽狀地形,每年大約三到五月就會佈滿綠色的海藻。在今年終於有空可以去看看這個嚮往已久的外拍景點,還好當天的天氣超級好,我在那裡待了一整個下午,也照了好幾張照片,非常的心滿意足!

底下選出幾張個人特別喜歡的照片跟各位分享,有興趣看完整版的人可以到我的 flickr 看看

2013-03-17_24

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()