目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近賞櫻花似乎已經變成一種全民運動了,每到假日就會湧現賞花人潮跟車潮,上個禮拜我們臨時起意,決定要起個大早去武陵農場賞櫻。是有多麼臨時勒,就大概是前一天晚上九點決定這樣~是有多們大早勒,就大概是三點半起床、四點半在雪隧這樣~XD

2012-02-18_08

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

軟體版本:3.2.1
軟體類型:Freeware
語言介面:多國語言包含正體中文
系統需求:Windows / Mac OS X / Linux,Java Runtime
官方網頁:http://www.xmind.net/
下載連結:http://www.xmind.net/downloads/

相信你一定有過這種經驗:別人丟給你一件工作,但你卻不知道從何下手。或者你有好多不錯的想法,卻不知道要如何統整它們。其實你不是不會,你只是少了一個好用的組織∕分析∕發想工具!

XMind 是個跨平台而且免費的心智圖軟體,關於心智圖的說明可以參考維基百科的解釋XMind 內建許多實用的範本,也提供了多種圖示以及頁面佈局方式,有助於使用者根據不同需求做搭配。

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()