目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著 iPhone / iPad 的盛行,開發 iOS App 的人也越來越多,但是有開發過的人就知道,要擷取 iOS 模擬器的圖真的是一件苦差事。你或許會希望把擷圖都暫時丟到某個工作目錄、會想要把放到網站的擷圖都是包含 iPhone 或 iPad 外框、會想要上傳到 iTunes Store 的擷圖是只有程式畫面沒有外框的,這一切都需要手動調整!

想看看,當你要抓的圖一多,這將會是多麼可怕的一件工作?還好現在有了 iOS-Simulator Cropper,事情變得簡單多了!它可以幫你:

  • 將擷取畫面存放到指定目錄
  • 擷取沒有模擬器外框,而且包含或不包含上方狀態列的畫面
  • 擷取完整模擬器的畫面
  • 擷取有倒影效果的 iPhone 3/4 畫面,很多網站喜歡倒影效果
  • 擷取黑/白款的 iPhone 4 畫面
  • 擷取 iPad 畫面(螢幕解析度至少 1900 x 1200 才能使用這功能,不然會出現錯誤訊息)

iOS App 的開發者,還在遲疑什麼?快去免費下載吧!

iOS-Simulator Cropper

, , , , ,

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前不久在研究 Git 版本控制系統,整理了一下我的心得,並做成投影片,有興趣的人可以參考看看。因為這是我第一次接觸 Git,所以或許會有錯誤的地方,也請不吝指教!

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好一陣子沒有發文了,在 2012 年的第一天祝福各位朋友新年快樂、身體健康!

在沒有文章的這一段日子裡,我終於從國防役畢業了,現在正在一家很有趣的公司,做我喜歡的工作:)

我的作業系統也從 Windows 轉到 Ubuntu Linux 再轉到 Mac OS X,雖然我不是果粉,但在用過 iPad、iPhone、MacBook Pro 之後,我也只能說「我回不去了」!蘋果系統的設計真的是棒阿!以後這邊大概會四種作業系統(Windows、Linux、Mac、iOS)的軟體介紹交叉出現吧 XDDD

2011 的最後一天跟 2012 的第一天,就跟著五月天、嚴爵、丁噹一起度過了,真是有夠嗨的啦!

以上,祝各位新年快樂!

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()