目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ingTouch 好感動。相簿 的網頁在 http://www.ingtouch.com/book/index.php,它是一個線上相片沖洗服務,可以把你的數位相片印刷成書。其實這類的服務,在國內已經開始有人在做了,那為什麼我會選擇 ingTouch 呢?詳情請看下文,我會介紹一下它的特色,這些特色就是我選擇它的原因。

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Free CSS Toolbox 是款免費的 CSS 編輯工具,在它的官方網頁上可以看到畫面擷圖,看起來似乎很不錯。

它有以下這些特色:
  • 程式碼自動補完,讓你不用再打或再記一堆長長的屬性名稱
  • 語法高亮度與自動偵錯
  • 程式碼美化,讓程式碼更好閱讀
  • 程式碼壓縮,在不改變原有功能下,讓程式碼變得更簡潔
  • 檢查你的程式碼是否合法,並可讓你的程式碼符合 CSS 2 的標準
我沒有自己的電腦可以用,所以我是還沒玩過啦,不過看起來似乎是個很不錯的工具,對於寫網頁或是想打造自己 Blog 外觀的人而言應該很有用才對。

Nelson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()